Datenschutzerklärung


Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Im weiteren Verlauf informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

Widerspruchsrecht
Selbstverständlich können Sie der Nutzung Ihrer Daten zu Werbezwecken jederzeit wiedersprechen bzw. Ihre Einwilligung widerrufen.

Nutzung Ihrer Daten
Die von Ihnen mitgeteilten Daten verwenden wir in erster Linie zur Abwicklung Ihrer Bestellung. Bei einer Bestellung wird Ihhre E-Mail-Adresse mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Unseren Onlineshop können Sie grundsätzlich besuchen, jedoch ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung freiwillig mitteilen.

Bestelldaten
Bei einer Übermittlung einer Bestellung an uns werden Ihre Vertragsdaten nicht gespeichert oder an weitere Personen weitergegeben..

Datensicherheit
Ihre personenbezogenen Daten werden verschlüsselt über das Internet übertragen. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen.

Weitergabe personenbezogener Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt im Rahmen einer Bestellung an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Lastschrifteinzügen geben wir Ihre Kontodaten an ein von uns beauftragtes Kreditinstitut weiter. Eine Weitergabe Ihrer Daten an sonstige Dritte erfolgt nicht.

Verwendung von Cookies
Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Session-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. Langzeit-Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden, von Fall zu Fall über die Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies grundsätzlich ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unseres Online-Shops eingeschränkt sein.

Widerruf von Einwilligungen
Soweit Sie eine der nachfolgend aufgelisteten Einwilligungen erteilt haben können Sie diese jederzeit durch formlose email an
dinovelasco@arcor.de wiederufen.

Ansprechpartner für Datenschutz
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an: Herr Laudino Velasco Aures, LVA Onlinehandel, Petersauracher Str. 38, 90449 Nürnberg,  Tel.: 0173-8725232, email:
dinovelasco@arcor.de

Auskunftsrecht
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.